Две главные ловушки на форекс.

В теории торговля на форекс не представляет ничего сложного, так почем уже большинство новичков теряют свои деньги в первый же день работы на бирже?

Все происходит из-за некоторых особенностей движения тренда и ошибок в организации торговли, эти две составляющие являются причиной большинства слитых депозитов.

Причем действуют они в неразрывном тандеме, усиливая действие каждого из факторов, но не все так печально, достаточно просто подойти к решению проблемы творчески и все встанет на свои места.

Две главные ловушки на форекс.

Ловушка форекс №1.

Это кредитное плечо, именно оно не позволяет переждать колебания курса направленные против вашей позиции. Убытки увеличиваются в месте с увеличением кредитного плеча используемого для торговли.

Большинство начинающих форекс трейдеров используют при торговле на форекс в корне не правильный подход, рассчитывая за счет применения плеча значительно увеличить объем сделок и на этом заработать.

В пример следует брать опыт большинства из финансовых магнатов, они вместо маржинальной торговли привлекают средства инвесторов, практически все биржевые миллионеры являются учредителями хедж фондов. И очень мало используют маржинальную торговлю.

Поэтому если вы хотите проверить данный факт о форекс попробуйте сначала поработать с плечом 1:10, после увеличите его до 1:100 и сравните результат. Торговля с большим плечом возможно только в исключительных случаях, года вы на 100% уверенны в результате.

Ловушка форекс №2.

Это коррекция на форекс, она всегда происходит в самый не подходящий момент, и часто становится причиной убыточных сделок.

Вариантов попадания в подобную форекс ловушку может быть несколько:

• Не своевременный вход в рынок — перед открытием сделки не поленитесь оценить динамику тренда не только на рабочем тайм фрейме, но и на нескольких соседних.

• Неправильная оценка обстановки — не учет важных уровней, или предстоящих событий, о которых предупреждает календарь форекс. Причем в этом случае может произойти не просто коррекция, а даже разворот тренда.

• Случай — далеко не всегда все можно предусмотреть, новости могут быть не запланированными, так же как и коррекция может произойти далеко от значимого уровня. В этом случае вам остается только не допустить чрезмерных убытков за счет установки стоп лосс или трейлинг стоп.

Если вы научитесь правильно использовать кредитное плечо и по возможности избегать влияния коррекции, это значительно повысит ваши шансы на успех в форекс и сделает торговлю более результативной.
Форекс трейдинг для начинающих.

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>